+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перед ограблением туристов угощают печеньем

В последнее время, по крайней мере, девять приехавших в Амстердам иностранных туристов попали в больницу после того, как они лишились денег, документов и ценных вещей.
Выяснилось, что эти люди, большинство из которых - японцы или китайцы, пострадали в то время, когда рассматривали план города, пытаясь найти интересующие их улицу или достопримечательность. К ним подходил молодой человек и на ломаном английском языке предлагал показать дорогу. Когда ничего не подозревающие туристы с благодарностью принимали помощь, он брался проводить их до нужного места.
По дороге добровольный помощник закусывал круглым печеньем с начинкой, которое он между прочим предлагал и своим спутникам. От этого угощенья туристам становилось плохо, и они теряли сознание. Пользуясь беспомощностью свих жертв, грабитель забирал у них деньги, драгоценности и фотоаппаратуру.
Полиция полагает, что на его "удочку" попалось больше людей, чем известно до сих пор. В настоящее время ведутся поиски преступника по имеющимся описаниям его внешности.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни