+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот желает увеличить свою долю в продажах билетов агентами

Впервые в своей истории Аэрофлот внедряет бонусную систему для поощрения агентов.
Национальный перевозчик решил начислять дополнительные комиссионные за увеличение объема продаж билетов на регулярные рейсы.
Начисление процентов (от 0,1% до 3% ) будет производиться на всю сумму расчетного объема продаж, причем базовая 9% -ная комиссия от этого не уменьшится. Бонусную надбавку агентам предлагается вычитать при расчетах с перевозчиком.
По словам Сергея Васина, начальника отдела по работе с корпоративными клиентами и агентской сетью "Аэрофлота", проект должен пройти обкатку. Поэтому сейчас в программе будут участвовать только 50 турфирм с наибольшим объемом продаж - такие как "Инна-тур", "Альтаир-тревел",
"Главтур", "VIP сервис" и т. д.
С I квартала 2001 г. бонусное соглашение будет открыто и для других туроператоров - но только для тех, кто сотрудничает с "Аэрофлотом" не меньше года. Для всех прочих определен минимальный объем продаж ($165 000 в квартал), превышение которого будет премироваться.
С помощью бонусной программы Аэрофлот рассчитывает увеличить долю билетов "Аэрофлота" в общих продажах агентств. По словам Марфы Ивановой, директора департамента управления коммерческой деятельности "Аэрофлота" на территории РФ, сейчас доля авиакомпании составляет порядка 30% , однако может увеличиться до 40 - 50% уже за первый год работы бонусной программы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона