+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Внуково снова бастуют

С утра субботы аэропорт Внуково был закрыт на взлет и прилет самолетов.
По данным пресс-службе Главного управления внутренних дел на транспорте (ГУВДТ) МВД России, работа аэропорта была парализована из-за забастовки служащих.
Однако к середине дня аэропорт начал работать в обычном режиме.
Между тем, дежурный диспетчер в аэропорте сообщил, что четыре самолета, которые должны были садиться во Внуково были направлены в Домодедово из-за густого тумана, опустившегося в субботу утром на Москву и область.
По словам дежурного, вылет пяти "внуковских" рейсов - два на Стамбул, по одному на Краснодар, Сочи и Астафьево (Московская область) - был задержан тоже из-за тумана.
Пока неизвестно, продолжится ли во Внуково забастовка поле праздников, или единственной проблемой для пассажиров будут осенние туманы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.