+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Внуково снова бастуют

С утра субботы аэропорт Внуково был закрыт на взлет и прилет самолетов.
По данным пресс-службе Главного управления внутренних дел на транспорте (ГУВДТ) МВД России, работа аэропорта была парализована из-за забастовки служащих.
Однако к середине дня аэропорт начал работать в обычном режиме.
Между тем, дежурный диспетчер в аэропорте сообщил, что четыре самолета, которые должны были садиться во Внуково были направлены в Домодедово из-за густого тумана, опустившегося в субботу утром на Москву и область.
По словам дежурного, вылет пяти "внуковских" рейсов - два на Стамбул, по одному на Краснодар, Сочи и Астафьево (Московская область) - был задержан тоже из-за тумана.
Пока неизвестно, продолжится ли во Внуково забастовка поле праздников, или единственной проблемой для пассажиров будут осенние туманы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н