+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Внуково снова бастуют

С утра субботы аэропорт Внуково был закрыт на взлет и прилет самолетов.
По данным пресс-службе Главного управления внутренних дел на транспорте (ГУВДТ) МВД России, работа аэропорта была парализована из-за забастовки служащих.
Однако к середине дня аэропорт начал работать в обычном режиме.
Между тем, дежурный диспетчер в аэропорте сообщил, что четыре самолета, которые должны были садиться во Внуково были направлены в Домодедово из-за густого тумана, опустившегося в субботу утром на Москву и область.
По словам дежурного, вылет пяти "внуковских" рейсов - два на Стамбул, по одному на Краснодар, Сочи и Астафьево (Московская область) - был задержан тоже из-за тумана.
Пока неизвестно, продолжится ли во Внуково забастовка поле праздников, или единственной проблемой для пассажиров будут осенние туманы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто