+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

ГАВС хочет купить все основные чартеры

Вероятно, главному агентству воздушных сообщений (ГАВС) давно не давал покоя бизнес туроператоров. В результате в ГАВС создан туристический отдел. Возглавил его Игорь Зворыкин (экс-директор "Академсервиса"). По этому поводу газета «Ведомости» сегодня язвительно заметила, что «коллеги характеризуют его как человека, который умеет создавать прекрасный PR, в который сам же потом начинает верить».
Со временем туротдел ГАВСа должен превратиться в корпорацию (Академ ГАВС?), претендующую на титул крупного игрока на рынке.
Генеральный директор ГАВС Рифат Шайфутдинов пообещал, что прежде всего ГАВС выкупит все чартерные цепочки на самых массовых маршрутах - Анталию, Барселону и Ларнаку.
Для этого г-н Шайфутдинов пообещал выделить $2 млн. Впрочем, суммы явно не достаточной для такого амбициозного плана.
Своим главным козырем ГАВС считает принадлежащую ему систему бронирования и продажи билетов "Сирена 2000". Объемы у нее действительно большие (около 15% рынка), однако занимается она только внутренними рейсами. К продаже полных турпакетов "Сирена" совершенно не готова. На такое не замахивается даже гораздо более продвинутая и электронная сеть Amadeus.
Заявления такого рода – считает Владимир Воробьев, генеральный директор "Натали турс", - это просто прекрасный способ выбить побольше денег из своих инвесторов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города