+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Природный парк Камчатки включен в список ЮНЕСКО.

Ежегодная сессия Комитета по Всемирному природному наследию ЮНЕСКО в Хельсинки приняла решение о расширении объекта "Вулканы Камчатки" и включении в него природного парка "Ключевской". Комплекс "Вулканы Камчатки" площадью в 3,32 миллиона гектаров был включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО в 1996 году, напоминает "Коммерсант". Каждый из вулканов по отдельности не является уникальным природным объектом, но благодаря огромному количеству вулканов на довольно малой территории этот район, тем не менее, может считаться единственным в своем роде. Здесь же находится и самый высокий на евразийском материке действующий вулкан - Ключевская сопка. Природный парк "Ключевской" был создан в 1999 году. Его площадь составляет 375 тысяч гектаров, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.