+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть походных горных маршрутов откроется в Севилье.

Совет по туризму и спорту Севильи скоро откроет сеть походных горных маршрутов, протяженность которых составит 4.000 км. Данный маршрут, включающий и общественные трассы, идеально подойдет любителям сельского и спортивного туризма и не оставит без внимания интересные и достопримечательные места автономного сообщества. По решению дирекции совета, в скором времени в свет выйдет подробная карта, по которой можно будет легко ориентироваться в пути. Она будет освещать шесть маршрутов по местам, доступным для походников, велосипедистов, путешественников и даже наездников лошадей. Советник по туризму и спорту, Хосе Уртадо и президент андалузской федерации скалолазания, Хосе Дуран Кармона, заключили договор в сфере сотрудничества в разработке основного плана походных маршрутов автономного сообщества. Данное соглашение говорит о необходимости в обозначении на карте наиболее важных горных дорог и маршрутов Андалусии как для иностранных туристов, так и для самих жителей, что незамедлительно повлечет за собой интерес к спорту на природе и сельскому туризму, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.