+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль "Сто городов мира" шествует по Европе.

Организаторы фестиваля считают проект уникальной научной экспедицией. Ее задачи - показать музыкальную культуру европейских городов. После таких фестивалей город получает своеобразную визитную карточку. По замыслу авторов проекта, такая коллекция музыкальных визиток станет подарком для культурной столицы России Санкт-Петербурга к его трехсотлетию. Участниками фестиваля стали и признанные звезды российской эстрады, и восходящие. А визитной карточкой города стал двойной компакт-диск, с записями и камерного оркестра Калининградской филармонии, и современных групп. Неофициальным же гимном самой западной области России считается песня Олега Газманова "Балтийский Берег". В четырехчасовом концерте на сцене калининградского Драматического театра приняли участие более двадцати музыкантов и коллективов из разных городов. По мнению участников проекта, это еще один шаг к тому, чтобы калининградцы, находясь за двумя границами, не считали себя оторванным от России, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел