+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Парижский Grand Palais превратился в цирк

Знаменитый парижский Большой Дворец (Grand Palais) превратился в огромный праздничный город и цирк, сообщает соб. корр. Travel.ru. На днях там начинается мероприятие, получившее название "Праздничные дни". Здание, которому уже больше 100 лет, на несколько недель превратится в центр развлечений для парижан и туристов. Здесь разместятся амфитеатр цирка, на арене которого будут выступать животные, акробаты и клоуны. Кроме того, будут установлены карусели, одна из которых будет вращаться со скоростью 150 км/ч. Как и в любом парке развлечений, во Дворце можно будет стрелять в тире, кататься на машинках, покупать сахарную вату.Grand Palais был построен в 1900 году специально ко всемирной выставке, проходившей тогда в Париже. С тех пор его используют, главным образом, для проведения развлекательных мероприятий. Министерство культуры Франции выступает за то, чтобы во Дворце нашлось место и для представителей поп-культуры.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии