+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовки транспортников в Италии в январе.

В ближайшие недели в Италии намечен ряд забастовок на воздушном и железнодорожном транспорте. В пятницу, 18 января, весь летный персонал будет проводить забастовку с 10 утра до 6 вечера. Но есть надежда, что в результате переговоров продолжительность забастовки будет снижена до 4-х часов. Забастовка авиадиспетчеров миланских аэропортов намечена на 29 января с полудня до 4-х часов вечера.
В конце месяца, в среду 30 января, с 10 утра в течение 4-х часов будет проводиться всеобщая транспортная забастовка, за исключением местного общественного транспорта. Комиссия по безопасности обращается к профсоюзам с тем, чтобы в этой акции не принимали участие работники воздушного транспорта. На 9 февраля намечена забастовка авиадиспетчеров с полудня до 4-х часов вечера, сообщает ИС МегаТИС.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч