+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовки транспортников в Италии в январе.

В ближайшие недели в Италии намечен ряд забастовок на воздушном и железнодорожном транспорте. В пятницу, 18 января, весь летный персонал будет проводить забастовку с 10 утра до 6 вечера. Но есть надежда, что в результате переговоров продолжительность забастовки будет снижена до 4-х часов. Забастовка авиадиспетчеров миланских аэропортов намечена на 29 января с полудня до 4-х часов вечера.
В конце месяца, в среду 30 января, с 10 утра в течение 4-х часов будет проводиться всеобщая транспортная забастовка, за исключением местного общественного транспорта. Комиссия по безопасности обращается к профсоюзам с тем, чтобы в этой акции не принимали участие работники воздушного транспорта. На 9 февраля намечена забастовка авиадиспетчеров с полудня до 4-х часов вечера, сообщает ИС МегаТИС.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов