+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовки транспортников в Италии в январе.

В ближайшие недели в Италии намечен ряд забастовок на воздушном и железнодорожном транспорте. В пятницу, 18 января, весь летный персонал будет проводить забастовку с 10 утра до 6 вечера. Но есть надежда, что в результате переговоров продолжительность забастовки будет снижена до 4-х часов. Забастовка авиадиспетчеров миланских аэропортов намечена на 29 января с полудня до 4-х часов вечера.
В конце месяца, в среду 30 января, с 10 утра в течение 4-х часов будет проводиться всеобщая транспортная забастовка, за исключением местного общественного транспорта. Комиссия по безопасности обращается к профсоюзам с тем, чтобы в этой акции не принимали участие работники воздушного транспорта. На 9 февраля намечена забастовка авиадиспетчеров с полудня до 4-х часов вечера, сообщает ИС МегаТИС.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи