+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранцы вкладывают деньги в Приэльбрусье.

9 января в Нальчике пресс-конференцию провели помощник президента НОК Ваха Евлоев, один из руководителей концерна "Роснефтегазстрой" Виталий Дудников и уроженец КБР, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Мурат Карданов.
По их сообщениям, принятое недавно решение о строительстве в Приэльбрусье олимпийского центра зимних видов спорта будет осуществляться из внебюджетных фондов за счет инвесторов из Австрии, Германии и США, которые готовы вложить в это сотни миллионов долларов. Кроме того, вместе со строительством центра будут отремонтированы гостиницы, мосты и дороги, проложены новые. Завершиться строительство должно к 2006 году, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон