+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дорожники Чехии объявили чрезвычайное положение.

Чехия переживает самый трудный день нынешней зимы - в среду дорожники объявили чрезвычайное положение, передает корреспондент РИА "Новости". Непрерывный снегопад заставил дорожные службы объявить на автомагистралях страны чрезвычайное положение. Парализовано движение автотранспорта практически на всех дорогах в Центральной Чехии. Закрыта часть автомагистрали между Прагой и Карловыми Варами.
Транспортная полиция не рекомендует автомобилистам выезжать без крайней необходимости. Закрыта часть пограничных переходов с Германией. В двух регионах Чехии в снегу застряли железнодорожные поезда. Обеспечивать свободный проезд автотранспорта на магистралях дорожникам мешает сильный ветер, который в считанные минуты превращает только что очищенную дорогу в снежную пустыню. Для уборки дорог применяется тяжелая снегоуборочная техника. На помощь дорожникам пришла чешская армия, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан