+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине водителям запрещено пользоваться телефонами.

Вступившие с 1 января в Украине новые Правила дорожного движения, утвержденные кабинетом министров, запрещают водителям пользоваться во время движения транспорта мобильными телефонами. Кроме того, в Правилах изменена трактовка терминов "остановка", "стоянка", "обгон", скорректированы положения, определяющие порядок движения оперативного и служебного автотранспорта, оборудованного специальными звуковыми и световыми сигналами, а также транспорта, который перевозит опасный, крупногабаритный либо повышенной тяжести груз. Также в Правилах уточняются права работников милиции в отношении водителей транспортных средств, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор