+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые шаги Севастополя в сторону туризма.

Новый генеральный план развития Севастополя предусматривает поэтапную демилитаризацию городских приморских территорий и акваторий. Как уже сообщалось, согласно плану, Севастополь с режимной базы флота должен превратиться в приморский экополис, международный рекреационно-туристический центр. Начало этому процессу положено в Балаклаве, где районный совет депутатов принял решение о демилитаризации Балаклавской бухты. Там планируется построить международную базу яхтинга на средства инвесторов из Великобритании.
Базы Черноморского флота России и Военно-морских Сил Украины останутся на территории города. Вместе с тем стоит пересмотреть причальное хозяйство, которое находится в ведении военных, сообщает ИА "Крэлком".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури