+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обувь немецких авиапассажиров проверяют на взрывчатку.

Во вторник во всех аэропортах Германии проводился осмотр обуви каждого пассажира, летевшего самолетами американских авиалиний, сообщает немецкое агентство DPA. По словам представителей пограничной службы во франкфуртском аэропорту, проверка обуви рентгеном была предписана министерством внутренних дел страны. Основанием для такой меры стала попытка теракта в американском лайнере, летевшем из Парижа в Майами. Один из пассажиров этого рейса провозил в своих ботинках взрывчатку. По словам пограничников, обувь пассажиров проверялась и раньше, но выборочно, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль