+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лос-Анджелесе эвакуировали аэропорт из-за рождественского подарка.

Рождественский подарок во вторник послужил причиной эвакуации одного из терминалов международного аэропорта в Лос-Анжелесе, сообщает AP. Один из служащих аэропорта обнаружил в урне подозрительный предмет, который, при ближайшем рассмотрении, оказался праздничной упаковкой от рождественского подарка. "В свете последних событий, мы сразу же вызвали саперную команду и эвакуировали людей из помещений терминала", - сообщил представитель аэропорта Том Уинфри (Tom Winfrey). Терминал возобновил работу в обычном режиме только через три часа, когда было установлено, что нет никакой опасности для жизни пассажиров и персонала. Все это время, прибывающие и отправляющиеся рейсы принимались другими терминалами аэропорта. Подъезд транспорта к терминалу также был запрещен. "Мы всегда просим людей не упаковывать подарки. Потом они всегда выбрасывают упаковку, чем создают для всех много проблем", - заявил Уинфри. Об этом сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.