+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лос-Анджелесе эвакуировали аэропорт из-за рождественского подарка.

Рождественский подарок во вторник послужил причиной эвакуации одного из терминалов международного аэропорта в Лос-Анжелесе, сообщает AP. Один из служащих аэропорта обнаружил в урне подозрительный предмет, который, при ближайшем рассмотрении, оказался праздничной упаковкой от рождественского подарка. "В свете последних событий, мы сразу же вызвали саперную команду и эвакуировали людей из помещений терминала", - сообщил представитель аэропорта Том Уинфри (Tom Winfrey). Терминал возобновил работу в обычном режиме только через три часа, когда было установлено, что нет никакой опасности для жизни пассажиров и персонала. Все это время, прибывающие и отправляющиеся рейсы принимались другими терминалами аэропорта. Подъезд транспорта к терминалу также был запрещен. "Мы всегда просим людей не упаковывать подарки. Потом они всегда выбрасывают упаковку, чем создают для всех много проблем", - заявил Уинфри. Об этом сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.