+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работа токийского аэропорта вернулась в обычный режим.

Густые клубы белого дыма неизвестного происхождения появились в среду в здании токийского международного аэропорта Нарита. Как передает корреспондент РИА "Новости", администрация аэропорта объявила срочную эвакуацию из здания первого терминала, где примерно в 12.20 по местному времени /06.20 мск/ появились первые клубы дыма. Примерно через час клубы дыма практически полностью развеялись. Установлено, что источник дыма находился на четвертом "причале" - терминале, к которому "швартуются" самолеты, чтобы из них могли выйти пассажиры. Определено, что дым образовался в результате возгорания, но что именно загорелось в аэропорту, пока не известно. На место происшествия оперативно прибыли пожарные, которые наряду с обычными противопожарными средствами применяли средства противохимической защиты. Аэропорт Нарита работает в обычном рабочем режиме. Отложены только несколько рейсов. Пострадавших нет. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов