+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстонская гостиничная сеть построит отель в Киеве

В планы эстонской гостиничной сети Reval Hotel Group входит постройка в Киеве отеля категории "две звезды" на 150 номеров. Эстонская гостиничная сеть, которой владеет норвежская компания Linstow International, начала переговоры с киевскими властями еще в конце прошлого года, однако они до сих пор ни к чему не привели. "Переговоры продолжаются, но пока нам так и не удалось достичь прогресса", - говорит директор Reval Hotel Group Феликс Магус.По словам Магуса, с учетом того, что переговоры с киевскими властями идут тяжело, ожидать открытия гостиницы можно не раньше осени 2005 года, хотя весна 2006 - "более реалистичные сроки". Компания собирается также открыть четырехзвездочный отель в Санкт-Петербурге и ожидает, что местные власти в течение ближайших двух недель дадут какой-либо конкретный ответ, сообщает Корреспондент.net.Reval Hotels - крупнейшая гостиничная сеть в странах Балтии. Компания владеет четырьмя гостиницами в Таллине, двумя в Риге и одним в Вильнюсе. В семи отелях Reval Hotels работают около 900 человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь