+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В эксплуатацию сдан новый таштагольский аэропорт.

Его капитальную реконструкцию за неполных три месяца осуществил ООО "Аэрокузбасс". В свое время "Аэрокузбасс", проанализировав ситуацию на юге Кемеровской области, постоянное развитие здесь туризма и горнолыжного спорта, а также необходимость систематической вертолетной связи с отдаленными горно-шорскими поселками, принял решение о реконструкции аэропорта Таштагола и созданию здесь более комфортабельных условий для пассажиров и сотрудников аэропорта. Развитие Таштагольского аэропорта, которому в прошедшем сентябре исполнилось 20 лет, позволит более эффективно использовать и пассажирскую, и санитарную авиацию в обслуживании жителей из отдаленных горно-шорских поселков, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...