+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мэр Нью-Йорка предсказывает новый теракт.

Мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани (Rudolph Giuliani), срок полномочий которого заканчивается в январе, заявил, что, по имеющимся у него сведениям, следует ожидать еще одного террористического нападения на Нью-Йорк, сообщает Ananova.
"Я ожидаю еще одну атаку и пытаюсь сделать все от меня зависящее, чтобы узнать, какого рода будет теракт, где именно он будет совершен, подготовлены ли мы к нему, делаем ли мы все, чтобы подготовиться", - подтвердил Джулиани.
По мнению мэра, точное количество погибших в терактах 11 сентября никогда не будет установлено. В настоящий момент официально подтверждена гибель около 3000 человек. Об этом сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л