+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мэр Нью-Йорка предсказывает новый теракт.

Мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани (Rudolph Giuliani), срок полномочий которого заканчивается в январе, заявил, что, по имеющимся у него сведениям, следует ожидать еще одного террористического нападения на Нью-Йорк, сообщает Ananova.
"Я ожидаю еще одну атаку и пытаюсь сделать все от меня зависящее, чтобы узнать, какого рода будет теракт, где именно он будет совершен, подготовлены ли мы к нему, делаем ли мы все, чтобы подготовиться", - подтвердил Джулиани.
По мнению мэра, точное количество погибших в терактах 11 сентября никогда не будет установлено. В настоящий момент официально подтверждена гибель около 3000 человек. Об этом сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш