+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австралии усилены меры безопасности.

Все службы безопасности Австралии приведены в состояние повышенной готовности в связи с поступившей информацией о возможной террористической угрозе интересам США или Великобритании в стране. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом в понедельник объявил генеральный прокурор Австралии Дэрил Уильямс. По его словам, информация, которая была передана соответствующим министерствам страны, поступила в воскресенье поздно вечером. "Эта информация не подтверждена, и в ней не указывается конкретный вид угрозы или место, где может произойти теракт", - отметил Уильямс. "На данный момент нет оснований полагать, что Австралия находится под такой же степенью риска, что и США", - подчеркнул он. Однако Уильямс отметил, что правительство достаточно обеспокоено для того, чтобы повысить меры безопасности в аэропортах и на других важных объектах страны. Он сообщил, что службы безопасности во всех австралийских штатах и территориях получили предупреждение о повышенном уровне угрозы в стране. В настоящее время австралийские официальные лица вместе с коллегами из других стран занимаются расследованием поступившей информации. Дэрил Уильямс также обратился к гражданам страны, путешествующим во время Рождественских праздников, терпеливо относиться к усиленным мерам безопасности в аэропортах, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.