+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минтранс и МВД разрабатывают новую систему авиабезопасности

Минтранс России и МВД РФ к 25 сентября должны представить предложения об изменении законодательства, регулирующие авиационную безопасность, сообщил журналистам глава Минтранса РФ Игорь Левитин. По его словам, также будут представлены предложения по обучению сотрудников МВД для работы на этом направлении.Левитин сообщил, что в настоящее время сотрудники МВД уже введены в досмотровые группы в пунктах досмотра пассажиров, багажа и грузов в аэропортах. По словам министра, они несут службу совместно с сотрудниками служб авиационной безопасности. При этом министр отметил, что это лишь часть программы по обеспечению безопасности, сообщает РИА "Новости". Он уточнил, что по поручению президента РФ МВД и Минтранс должны представить целую систему обеспечения безопасности. По словам Левитина, работа в этом направлении идет без сбоев.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.