+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минтранс и МВД разрабатывают новую систему авиабезопасности

Минтранс России и МВД РФ к 25 сентября должны представить предложения об изменении законодательства, регулирующие авиационную безопасность, сообщил журналистам глава Минтранса РФ Игорь Левитин. По его словам, также будут представлены предложения по обучению сотрудников МВД для работы на этом направлении.Левитин сообщил, что в настоящее время сотрудники МВД уже введены в досмотровые группы в пунктах досмотра пассажиров, багажа и грузов в аэропортах. По словам министра, они несут службу совместно с сотрудниками служб авиационной безопасности. При этом министр отметил, что это лишь часть программы по обеспечению безопасности, сообщает РИА "Новости". Он уточнил, что по поручению президента РФ МВД и Минтранс должны представить целую систему обеспечения безопасности. По словам Левитина, работа в этом направлении идет без сбоев.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.