+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Владивосток прибывает туристический поезд

Туристический поезд прибывает во Владивосток 10 сентября в 14:45 по местному времени. Маршрут поезда проходит через Санкт-Петербург, Москву, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Улан-Удэ. На конечном участке Транссибирской магистрали Уссурийск - Владивосток поезд будет следовать на паровозной тяге. Иностранным туристам нравится путешествие от западной до восточной границы бывшего Советского Союза по железной дороге. На создание специальных туристических маршрутов по железным дорогам России и стран СНГ ОАО "РЖД" подвигло развитие международного туризма. По пути следования туристических поездов для иностранных пассажиров организуются продолжительные экскурсии в крупных российских городах, где они могут поближе узнать Россию, познакомиться с ее культурными и историческими достопримечательностями. В состав поезда входят необычные вагоны - отслужившие МПС не один десяток лет и предназначавшиеся для перевозки по железной дороге советской партийной элиты, а также спальные вагоны, вагоны повышенной комфортности, вагон-бар, вагон-салон, который может трансформироваться в небольшой конференц-зал, вагон-ресторан и даже вагон-душ. Кроме того, в отдельном вагоне для иностранных туристов предусмотрены услуги прачечной и химчистки, сообщает "Дейта.RU". Это - уже второй туристический поезд, привозящий иностранных туристов во Владивосток в этом году. Туристы из Великобритании, Новой Зеландии и США посещали Владивосток на подобном ретро-поезде в мае текущего года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л