+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сильное наводнение в Испании

4 человека пропали без вести во время сильного наводнения на севере и северо-востоке Испании. Практически затопленными оказались провинции Валенсия, Каталония, испанская страна басков, Наварра. Причиной стали проливные дожди последних дней, сообщает EuroNews.Множество несчастных случаев произошло на автотрассах, когда потоки воды и ураганный ветер буквально сносили машины в реки, переворачивали в кювет. Во многих регионах вода поднялась на полтора метра. В аэропортах Наварры и Каталонии отменены рейсы. Спасатели на вертолетах и машинах продолжают поиск пропавших людей и эвакуируют пострадавших.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).