+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa принимает участие в "Днях Германии в российских регионах"

2004 год проходит в России под знаком "Года германской культуры" и охватывает Москву, Санкт-Петербург и еще 22 российских города. Лидер немецкой экономики и ведущая иностранная авиакомпания в России и СНГ, Lufthansa в течение всего года оказывает активную организаторскую и спонсорскую поддержку проведению "Дней Германии в российских регионах". Уже позади первая половина российско-германских культурных встреч - 2004, сообщает Avia.Ru. В городах Сибири и Урала прошел Весенний фестиваль, в рамках которого Lufthansa участвовала в проведении "Дней Германии в Башкортостане". В обширной программе мероприятий, которые поддерживала авиакомпания, были официальные встречи и приемы, круглые столы и дискуссионные клубы, концерты и выставки, которые объединили деятелей культуры, искусства, общественные организации, города партнеры и деловые круги России и Германии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.