+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В аэропортах Урала созданы спецгруппы предполетного досмотра

В 22 аэропортах Уральского федерального округа (УрФО) создано 49 милицейских групп предполетного досмотра общей численностью 120 человек. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе Главного управления МВД России по УрФО. В крупнейших аэропортах региона усилен пропускной режим, охрана объектов. Под круглосуточным наблюдением находятся топливные склады, места парковки, гостиницы, камеры хранения залов ожидания и прибытия.Личный состав органов внутренних дел УрФО продолжает нести службу в усиленном варианте, сообщает РИА "Новости". Число сотрудников милиции, задействованных на охране общественного порядка в УрФО, составляет свыше 14 тысяч человек. Дополнительно задействовано более пяти тысяч сотрудников милиции. Созданы группы резерва для оперативного реагирования при чрезвычайных ситуациях и угрозе терактов общей численностью около 900 человек.Оперативно-поисковые группы, созданные во всех милицейских подразделениях УрФО, займутся проверкой мест массового скопления людей, предотвращением доступа посторонних к чердакам и подвалам, получением информации о лицах, намеревающихся совершить преступление.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.