+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Maltahit.ru - новый сайт об отдыхе на Мальте

Мальтийское Управление по Туризму сообщает об открытии нового официального интернет-ресурса www.maltahit.ru, посвященного спецпредложениям по Мальте от туристических компаний, членов Мальтийского Клуба. www.maltahit.ru является первым и единственным сайтом, где собраны туристические предложения по Мальте. Кроме того, компании, которые предлагают туры, являются членами Мальтийского Клуба, а, следовательно, достойными надежными туристическими операторами. На сайте представлены предложения по дайвингу, детскому и молодежному отдыху, обучению, лечебным и оздоровительным турам, а также бизнес-турам на Мальту от членов Мальтийского Клуба. Пользователь наглядно видит сразу всю информацию по турам (место отдыха, количество дней, вид размещения, питание, дату вылета) с ценами и может сравнить имеющиеся предложения по любому из критериев. Пока на сайте представлены предложения от туроператоров Москвы и Санкт-Петербурга, но стоит отметить, что Мальтийский Клуб существует также в Киеве, Челябинске и Екатеринбурге, а, следовательно, в будущем на сайте появятся предложения и от региональных компаний. В дальнейшем Мальтийское Управление по Туризму планирует развивать ресурс, сделать его наиболее удобным для туристов, занимающихся поиском тура, а также полезным инструментом работы для туристических компаний. В 1997 году Мальтийское Управление по Туризму также первым среди национальных туристических офисов зарегистрировало сайт www.malta.ru, который и по сей день также является официальным ресурсом мальтийского туризма в Рунете.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.