+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕС проверит надежность эстонско-российской границы

Знакомство с ситуацией на эстонско-российской границе, ее охраной и контролем, а также подготовкой Эстонии к расширению Шенгенского пространства входит в планы прибывающего сегодня в Эстонию уполномоченного ЕС по вопросам юстиции и внутренних дел Антонио Виторино. Прибывающий по приглашению министра внутренних дел Эстонии Маргуса Лейво в Таллин евроуполномоченный обсудит с представителями Эстонии перспективы развития политики ЕС в области юстиции и внутренних дел в свете продолжающегося II Тампереского процесса. Об этом сообщает ИА "Росбалт".II Тампереский процесс определит в течение следующих пяти лет работу Европейского Союза в области миграции, внешних границ, связанной с вопросами принятия обратно визовой политики, борьбы с терроризмом и организованной преступностью и сотрудничества полиции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.