+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигантская распродажа проходит на севере Франции

Гигантская ярмарка-продажа старых вещей и антиквариата открылась в городе Лилль на севере Франции. Своими корнями она уходит в европейское средневековье, когда Лилль был столицей Фландрии - одной из самых экономически развитых областей Европы. "Толкучка" в Лилле - это гигантский праздник, на два дня охватывающий весь город, сообщает ИТАР-ТАСС. Масштабы ярмарки-распродажи поражают - общая длина стендов и прилавков превышает 100 километров, за прилавками стоят 10 тысяч продавцов, которые "оккупируют" своими живописными товарами все центральные улицы города. Торгуют в Лилле всем: от "классического" для данной ярмарки содержания старых чердаков, сундуков, сараев и подвалов - до настоящего дорого антиквариата.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.