+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигантская распродажа проходит на севере Франции

Гигантская ярмарка-продажа старых вещей и антиквариата открылась в городе Лилль на севере Франции. Своими корнями она уходит в европейское средневековье, когда Лилль был столицей Фландрии - одной из самых экономически развитых областей Европы. "Толкучка" в Лилле - это гигантский праздник, на два дня охватывающий весь город, сообщает ИТАР-ТАСС. Масштабы ярмарки-распродажи поражают - общая длина стендов и прилавков превышает 100 километров, за прилавками стоят 10 тысяч продавцов, которые "оккупируют" своими живописными товарами все центральные улицы города. Торгуют в Лилле всем: от "классического" для данной ярмарки содержания старых чердаков, сундуков, сараев и подвалов - до настоящего дорого антиквариата.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.