+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Происшествия в аэропорту Лос-Анджелеса

В субботу работа одного из крупнейших аэропортов США была парализована в течение четырех часов. Это произошло после того, как около восьми утра в зал ожидания внутренних авиарейсов, минуя контроль, удалось проникнуть одному из пассажиров. Сразу задержать нарушителя не удалось, поэтому всем пассажирам пришлось проходить повторный досмотр. Затем, приблизительно через полчаса, в соседнем терминале при проверке багажа японского туриста в руках у сотрудника аэропорта взорвался некий предмет, напоминавший электрический фонарик. Позже выяснилось, что взрыв произошел из-за неисправности элементов питания, сообщает "Первый канал". Однако сотрудник аэропорта получил легкие ранения, а пассажир был задержан до выяснения обстоятельств. В ФБР считают, что эти инциденты между собой не связаны, и поводов для беспокойства нет. Аэропорт Лос-Анджелеса вернулся к работе в нормальном режиме.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.