+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Пхукете открыты первые точки Wi-Fi

Первые на Пхукете точки беспроводного доступа в интернет открылись в торговом центре Canal Village, расположенном при отеле Laguna Phuket. Несмотря на многочисленные статьи в тайских газетах с критикой качества и скорости связи на острове, в отеле Laguna Phuket решили организовать эту, пользующуюся большим спросом у туристов, услугу. Более того: вновь открытые точки предоставляют достаточно качественную связь, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Расценки на выход в Сеть высоки, но можно воспользоваться льготным предложением отеля: свободный доступ к сетям Wi-Fi предоставляется посетителям кондитерской Village Bakery.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.