+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Пхукете открыты первые точки Wi-Fi

Первые на Пхукете точки беспроводного доступа в интернет открылись в торговом центре Canal Village, расположенном при отеле Laguna Phuket. Несмотря на многочисленные статьи в тайских газетах с критикой качества и скорости связи на острове, в отеле Laguna Phuket решили организовать эту, пользующуюся большим спросом у туристов, услугу. Более того: вновь открытые точки предоставляют достаточно качественную связь, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Расценки на выход в Сеть высоки, но можно воспользоваться льготным предложением отеля: свободный доступ к сетям Wi-Fi предоставляется посетителям кондитерской Village Bakery.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.