+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Насыпной остров построят возле Геленджика

В Геленджике планируется создание насыпного острова, который будет соединяться с сушей 3-ей очередью канатной дороги. Реализация этого проекта сделает город-курорт Геленджик еще более привлекательным для любителей пляжного отдыха.Также предполагается расширить береговую зону в Геленджике, сообщает ИС "СОЮЗКУРОРТ". "Увеличение береговой полосы, создание стоянок для яхт, развитие рекреационных зон необходимы, - отмечает зампредседателя комиссии Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму, бывший замглавы администрации Краснодарского края Юрий Барзыкин. - При этом должны быть соблюдены все экологические требования и изучены все связанные с этим правовые вопросы. В частности, необходимо определить, в чьей собственности будет находиться эта зона". Сейчас береговая часть находится в федеральной собственности. Местные власти должны решить, может ли искусственная составляющая берега быть частной.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата