+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Праге станет чище

Иностранные туристы, как и местные жители, во время походов по Праге вынуждены лавировать между "минами": собачьими экскрементами. Потому в сентябре, по инициативе городской мэрии, в Праге стартовала необычная рекламная кампания "Какова собака, таков и хозяин". По всему центру чешской столицы развешены щиты, на которых изображены пес и его верный хозяин в позе "на унитазе". Сидят они на пешеходной зоне у исторического здания, сообщает ILOVECZ.ru. Это - не первое мероприятие властей за чистоту тротуаров. В прошлом году в пражских парках у кучек собачьих экскрементов вывешивались таблички с фотографией пса и хозяина, снабженные подробным описанием, когда была произведена эта кучка.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір