+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы лучшие гостиницы Москвы 2005 года

На днях в Московском международном доме музыки состоялась 11 церемония вручения премии "Хрустальная ладья", учрежденной ГАО "Москва", сообщает RATA-news. Премия является специальной отраслевой наградой коллективам и работникам гостиничного комплекса города, а также руководителям, специалистам и организациям других областей деятельности, внесшим особый вклад в развитие гостиничной отрасли Москвы. По результатам работы в 2005 году обладателями "Хрустальной ладьи" в различных номинациях стали: Лучшая гостиница города Москвы - "Националь", Balchug Kempinski Moscow, Park Hotel Hyatt; Самый эффективный международный гостиничный бренд на московском рынке - отели гостиничной цепи Marriott; Гостиницы самого динамично развивающегося международного бренда на московском рынке - Holiday Inn Lesnaya, Holiday Inn Vinogradovo; Лучший отель Москвы 2005 года в обслуживании международных и национальных мероприятий Le Meridien Moscow Country Club; Лучший туристский отель Москвы - "Украина"; Лучший апарт-отель Москвы - гостинично-офисный комплекс "Волга"; Лучший отель московского региона Hotel Atlas Park; Лучший отель в реализации творческих проектов, обновления и расширения услуг гостиничного предприятия - ООО "Рус-отель"; Динамично развивающаяся гостиничная управляющая компания ЗАО Maxima Hotels (гостиницы Zarya и Irbis).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.