+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранные пассажиры боятся летать на российских самолетах

"Аэрофлот" прогнозирует спад продаж авиабилетов из-за терактов в самолетах Ту-154 и Ту-134. Об этом заявил заместитель генерального директора по финансам и планированию ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Михаил Полубояринов на брифинге в Москве в четверг. По его словам, этот вопрос уже обсуждался с коммерческим директором "Аэрофлота", сообщает РИА "Новости". В авиакомпании также ожидают, что зарубежные пассажиры могут отказаться от полетов на российских самолетах и будут возвращать приобретенные ранее авиабилеты. "Сразу после терактов у нас был возврат авиабилетов. За несколько дней было возвращено 10-15 авиабилетов - это немного и это билеты с длительными датами продаж, их сдавали российские граждане. Однако есть еще пугливые японские туристы и ряд европейских пассажиров, которые тоже могут отказаться от полетов на российских самолетах", - отметил Полубояринов.Вместе с тем, как сообщил заместитель генерального директора "Аэрофлота" Лев Кошляков, некоторые зарубежные туристы просят российских туроператоров продать им билеты именно на самолеты "Аэрофлота", чтобы получить гарантии безопасности от крупнейшего российского авиаперевозчика. "Мы сейчас делаем все возможное, чтобы показать нашу надежность как российского национального авиаперевозчика", - сказал он в этой связи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста