+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиабилеты Таллин - Милан станут дешевле

Итальянская дискаунтная авиакомпания Volare может удвоить интенсивность сообщения на линии Таллин - Милан, поскольку маршрут пользуется большим спросом. Линия между Таллином и Миланом была открыта весной текущего года, вылеты совершаются дважды в неделю. По данным Таллинского аэропорта, в ближайшее время число рейсов этого маршрута может увеличиться вдвое, сообщает DELFI. Заполняемость самолетов на линии Таллин - Милан составляет 84%, с мая по конец августа Volare обслужила 8280 пассажиров. По словам пресс-секретаря Volare Елены Черутти, это превосходный результат. Самый дешевый билет на рейс стоит 19,99 евро (313 крон). В то же время средняя стоимость билета на этой линии составляет 69,99 евро (1100 крон) плюс аэропортовые сборы. Как заявила Черутти, не исключено, что Volare откроет и другие авиалинии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?