+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде запретили заниматься сексом в автобусах

Власти Таиланда начали кампанию, цель которой - положить конец практике занятий сексом в общественном транспорте. Во всех автобусах Бангкока были развешаны объявления с призывом к молодым тайцам прекратить это занятие. Дело в том, что эта проблема оказалась крайне актуальной для столицы Таиланда, сообщает Korrespondent.Net. Согласно последним исследованиям, большое количество студентов практикуют секс на задних сиденьях городских автобусов, возвращаясь вечером с занятий.В развешанных в салонах автобусов объявлениях говорится: "Тайские женщины должны следовать древним традициям сексуального поведения".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»