+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ вводит дополнительные сборы в аэропортах

C 1-го сентября в международных аэропортах ОАЭ вводится сбор со всех вылетающих пассажиров в размере 30 дирхамов (это около 8,2 доллара). Авиакомпании сами будут удерживать необходимую сумму при продаже билетов или просить оплатить ее в местной валюте при регистрации на рейс. От уплаты сбора освобождаются экипажи самолетов и дети до 2-х лет (в аэропортах Абу-Даби и Эль-Айна - дети до 12 лет). Полученные средства будут использованы на модернизацию аэропортов, сообщает соб. корр Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.