+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa признана крупнейшей международной авиакомпанией

Согласно данным годового отчета Международной Ассоциации Воздушных Авиаперевозчиков IATA, Lufthansa уже в третий раз подряд занимает лидирующие позиции как самая крупная международная авиакомпания. Отчет был обнародован во время проведения Олимпийских игр - 2004. Показательно, что именно Lufthansa стала "официальной авиакомпанией олимпийской сборной Германии на Олимпиаде в Афинах 2004". В 2003 году Lufthansa перевезла наибольшее количество пассажиров на международных маршрутах. Около 300 самолетов доставили свыше 30 миллионов пассажиров в пункты назначения, расположенные в более чем 90 странах мира, сообщает АвиаПорт.Ру. По итогам 2003 года, ставшего самым успешным годом в истории Lufthansa на рынке России и стран СНГ, авиакомпания сохранила позиции лидера среди иностранных авиаперевозчиков по количеству рейсов и объему пассажирских перевозок. Авиакомпания перевезла за год 745 591 пассажира между Россией и Германией и 1 038 363 пассажира между Германией и странами СНГ, что превышает показатели 2002 года на 8,14% и 10,19%, соответственно.На сегодняшний день авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам 131 рейс в неделю между 14 городами России и СНГ, включая Москву (42 рейса в неделю), Санкт-Петербург (29 рейсов), Киев (14 рейсов), Минск (7 рейсов), Алматы (7 рейсов), Ашхабад (3 рейса), Баку (3 рейса), Екатеринбург (3 рейса), Казань (4 рейса), Нижний Новгород (3 рейса), Пермь (3 рейса), Самару (7 рейсов), Уфу (3 рейса) и Ростов-на-Дону (3 рейса), и тремя городами Германии - Франкфуртом, Мюнхеном и Дюссельдорфом - и далее практически в любую точку мира. С 13 сентября Lufthansa возобновляет регулярные рейсы из Москвы в Дюссельдорф и Гамбург (через Дюссельдорф), а также открывает новый рейс по маршруту Москва - Штуттгарт (через Дюссельдорф). По этим направлениям авиакомпания выполняет три рейса в неделю. Таким образом, с 13 сентября общее количество еженедельных рейсов Lufthansa увеличится до 140.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку