+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa признана крупнейшей международной авиакомпанией

Согласно данным годового отчета Международной Ассоциации Воздушных Авиаперевозчиков IATA, Lufthansa уже в третий раз подряд занимает лидирующие позиции как самая крупная международная авиакомпания. Отчет был обнародован во время проведения Олимпийских игр - 2004. Показательно, что именно Lufthansa стала "официальной авиакомпанией олимпийской сборной Германии на Олимпиаде в Афинах 2004". В 2003 году Lufthansa перевезла наибольшее количество пассажиров на международных маршрутах. Около 300 самолетов доставили свыше 30 миллионов пассажиров в пункты назначения, расположенные в более чем 90 странах мира, сообщает АвиаПорт.Ру. По итогам 2003 года, ставшего самым успешным годом в истории Lufthansa на рынке России и стран СНГ, авиакомпания сохранила позиции лидера среди иностранных авиаперевозчиков по количеству рейсов и объему пассажирских перевозок. Авиакомпания перевезла за год 745 591 пассажира между Россией и Германией и 1 038 363 пассажира между Германией и странами СНГ, что превышает показатели 2002 года на 8,14% и 10,19%, соответственно.На сегодняшний день авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам 131 рейс в неделю между 14 городами России и СНГ, включая Москву (42 рейса в неделю), Санкт-Петербург (29 рейсов), Киев (14 рейсов), Минск (7 рейсов), Алматы (7 рейсов), Ашхабад (3 рейса), Баку (3 рейса), Екатеринбург (3 рейса), Казань (4 рейса), Нижний Новгород (3 рейса), Пермь (3 рейса), Самару (7 рейсов), Уфу (3 рейса) и Ростов-на-Дону (3 рейса), и тремя городами Германии - Франкфуртом, Мюнхеном и Дюссельдорфом - и далее практически в любую точку мира. С 13 сентября Lufthansa возобновляет регулярные рейсы из Москвы в Дюссельдорф и Гамбург (через Дюссельдорф), а также открывает новый рейс по маршруту Москва - Штуттгарт (через Дюссельдорф). По этим направлениям авиакомпания выполняет три рейса в неделю. Таким образом, с 13 сентября общее количество еженедельных рейсов Lufthansa увеличится до 140.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом