+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве пройдет девятый ежегодный Finland Workshop

МЕК-Центр по развитию туризма Финляндии при участии финской туриндустрии организует девятый ежегодный Finland Workshop. В мероприятии примут участие 38 финских компаний, представляющих основные туристические центры страны и ориентированных на прием российских туристов. Российским туроператорам будет представлен новый спектр услуг на зимний сезон 2004-2005. МЕК пригласил для участия в Workshop более 40 туроператоров из Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает соб. корр. Travel.Ru. IX Finland Workshop состоится 1 сентября 2004 г. с 9.30до 14.00 часов в выставочном центре "Extropolis" (Трехпрудный пер., 9, м. "Пушкинская", "Маяковская").

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.