+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сексуально неудовлетворенная обезьяна плюет на туристов

С серьезной проблемой столкнулись сотрудники китайского зоопарка. Неудачи на сексуальном фронте превратили очаровательную дисциплинированную шимпанзе в агрессивную стерву, которая курит сигареты и плюется в посетителей. По словам директора зоопарка Лиу Бинга, своим поведением шимпанзе Фейли подражает посетителям. "Шимпанзе плюется в туристов и курит. В нее швыряют окурками, а она их подбирает и смачно затягивается", - рассказал маленький китайский мальчик, шокированный поведением обезьяны. Однако, как сообщает NEWSru.com, причина трансформации животного кроется в ее сексуальной неудовлетворенности. Фейли уже давно не может найти самца, способного удовлетворить ее сексуальные запросы. Тот самец, который живет с ней в одном зоопарке, оказался "несколько слабоват", и Фейли его выгнала. Также своенравная шимпанзе отвергла домогательства и всех других претендентов. В администрации зоопарка говорят, что обезьяна пока еще не стала полностью зависима от никотина. При этом животное проявляет чудеса храбрости и сообразительности, чтобы стрельнуть себе сигарету у кого-нибудь из посетителей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.