+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» летит в Ташкент

Генеральный директор ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» Валерий Окулов и генеральный директор национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» Арслан Рузметов подписали протокол к ранее принятым двусторонним соглашениям о сотрудничестве, который позволит значительно расширить возможности обоих перевозчиков при полетах в Европу и Азию.
Согласно подписанному протоколу «Аэрофлот» до конца 2000 года начнет выполнять регулярные полеты по маршруту Москва-Ташкент-Москва с частотой до 7 раз в неделю на условиях код-шерингового соглашения с узбекской авиакомпанией. В ближайшее время будут согласованы тарифы, расписание и типы воздушных судов. Кроме того, Аэрофлот предложил организовать продажу перевозок грузов на рейсы «Узбекистон хаво йуллари» из городов Российской Федерации в Узбекистан, используя собственную сеть грузовых агентов, по согласованным тарифам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить