+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Сеть Президент-отелей» - будет главным выставочным распределителем

С разъяснением своего видения результатов закрытого совещания в Минэкономразвития под названием «Перспективы представления туристического потенциала России на международных и внутренних выставочных мероприятиях», выступил заместитель главы Турдепартамента Анатолий Ярочкин. Данную встречу эксперты считали ключевой в выяснении отношений между настоящими участниками выставочного рынка (МВКА, МКБ, «СПб-Экспресс» и др) и претендентами на доминирующие позиции в этой сфере в лице федеральной структуры ГУП «Сеть Президент-отелей и здравниц России».
По мнению Анатолия Ярочкина, саммит, в котором приняли участие первые лица компаний, работающих на выставочном рынке (МВКА, МКБ, «СПб-Экспресс»), владельцы выставочных площадей (с/к «Олимпийский», «Совинцентр»), представители отраслевых общественных организаций (РАТА, НТА), а также крупных туроператорских компаний - экспонентов международных выставок, прошел в деловой и конструктивной обстановке. Главным достижением встречи А. Ярочкин считает единогласно принятое решение наделить ГУП «Сеть Президент-отелей и здравниц России» полномочиями единого заказчика выставочных площадей на мировых туристических выставках. Закупленное ГУП экспозиционное пространство будет распределяться среди заинтересованных компаний на основе их заявок. Исходя из приоритетов развития отрасли и потребностей рынка, координировать работу единого заказчика будет специально созданная комиссия, в которую войдут представители сторон, участвовавших во встрече 2 ноября.
В заключение А. Ярочкин сообщил, что новую схему взаимодействия планируется опробовать уже на ближайшей лондонской выставке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи