+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Сеть Президент-отелей» - будет главным выставочным распределителем

С разъяснением своего видения результатов закрытого совещания в Минэкономразвития под названием «Перспективы представления туристического потенциала России на международных и внутренних выставочных мероприятиях», выступил заместитель главы Турдепартамента Анатолий Ярочкин. Данную встречу эксперты считали ключевой в выяснении отношений между настоящими участниками выставочного рынка (МВКА, МКБ, «СПб-Экспресс» и др) и претендентами на доминирующие позиции в этой сфере в лице федеральной структуры ГУП «Сеть Президент-отелей и здравниц России».
По мнению Анатолия Ярочкина, саммит, в котором приняли участие первые лица компаний, работающих на выставочном рынке (МВКА, МКБ, «СПб-Экспресс»), владельцы выставочных площадей (с/к «Олимпийский», «Совинцентр»), представители отраслевых общественных организаций (РАТА, НТА), а также крупных туроператорских компаний - экспонентов международных выставок, прошел в деловой и конструктивной обстановке. Главным достижением встречи А. Ярочкин считает единогласно принятое решение наделить ГУП «Сеть Президент-отелей и здравниц России» полномочиями единого заказчика выставочных площадей на мировых туристических выставках. Закупленное ГУП экспозиционное пространство будет распределяться среди заинтересованных компаний на основе их заявок. Исходя из приоритетов развития отрасли и потребностей рынка, координировать работу единого заказчика будет специально созданная комиссия, в которую войдут представители сторон, участвовавших во встрече 2 ноября.
В заключение А. Ярочкин сообщил, что новую схему взаимодействия планируется опробовать уже на ближайшей лондонской выставке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе