+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый заход в Дубай Примэкспресс Айланд

1 ноября в Дубае состоялась официальная церемония встречи первого захода в порт Рашед теплохода «Примэкспресс Айланд». Тем самым открыта программа зимних круизов компании «Примэкспресс», которые будут осуществляться из Дубая.
Планируется, что в период с ноября с.г. по апрель 2001 года теплоход «Примэкспресс Айланд» совершит 13 морских круизов продолжительностью от 3-7 дней до 14 суток. Маршруты морского отдыха пролягут по водам Персидского и Оманского заливов, а также Индийскому океану. За одну поездку пассажиры лайнера смогут увидеть самые экзотические места в районе Персидского залива и посетить захватывающие по своей красоте фьорды полуострова Мусандам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.