+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты Lufthansa с "Молотка.Ру"

Аукцион Молоток.ру представляет аукционы авиабилетов Lufthansa, которые будут проходить каждую пятницу
С 17.00 до 18.00 каждую пятницу у пользователей Рунета есть возможность купить авиабилеты Lufthansa по выгодной цене.
Торги на авиабилеты по маршрутам из городов СНГ: Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Алматы, Казани, Минска, Самары, Баку, Ташкента, Ашгабада, Екатеринбурга, Перми в города Европы, США и Канады начнутся со стартовых цен от $10.
Чтобы принять участие в торгах, необходимо зарегистрироваться на сайте www.molotok.ru или на сайте www.lufthansa.ru.
Предложения цены на авиабилеты действительны только во время проведения аукциона.
Предложения по электронной почте не принимаются. Аукцион на авиабилеты заканчивается объявлением "продано" по самой высокой предложенной цене. Любой покупатель может в любой момент купить авиабилет по блиц-цене, чтобы не ждать завершения торгов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.