+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Билеты Lufthansa с "Молотка.Ру"

Аукцион Молоток.ру представляет аукционы авиабилетов Lufthansa, которые будут проходить каждую пятницу
С 17.00 до 18.00 каждую пятницу у пользователей Рунета есть возможность купить авиабилеты Lufthansa по выгодной цене.
Торги на авиабилеты по маршрутам из городов СНГ: Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Алматы, Казани, Минска, Самары, Баку, Ташкента, Ашгабада, Екатеринбурга, Перми в города Европы, США и Канады начнутся со стартовых цен от $10.
Чтобы принять участие в торгах, необходимо зарегистрироваться на сайте www.molotok.ru или на сайте www.lufthansa.ru.
Предложения цены на авиабилеты действительны только во время проведения аукциона.
Предложения по электронной почте не принимаются. Аукцион на авиабилеты заканчивается объявлением "продано" по самой высокой предложенной цене. Любой покупатель может в любой момент купить авиабилет по блиц-цене, чтобы не ждать завершения торгов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)