+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МАТА против нового «Аэрофлот тур групп»

В среду 1 ноября на страницах газеты «Коммерсантъ» появилась статья, раскрывающая намерения Главного агентства воздушных сообщений (ГАВС) создать собственную туристическую корпорацию. По мнению руководителя ГАВС Р. Шайхутдинова, благодаря разветвленной сети продаж новое турагентство может стать самым крупным игроком на отечественном рынке.
Публикация вызвала молниеносную реакцию председателя Правления МАТА П. Ю. Ременного. В своем заявлении общественный деятель охарактеризовал амбициозные планы ГАВС как «очередную попытку монополизировать рынок». Полагая, что партнером новой туристской корпорации в состоянии стать только «Аэрофлот», П. Ременный провел параллель с уже имевшейся в прошлом неудачной попыткой создания сверхтуроператора в лице «Аэрофлот тур групп».
Согласно заявлению г-на Ременного в целях пресечения попытки монополизации рынка туристических авиаперевозок правовой отдел МАТА готовит заявление в Министерство по антимонопольной политике РФ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.