+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МАТА против нового «Аэрофлот тур групп»

В среду 1 ноября на страницах газеты «Коммерсантъ» появилась статья, раскрывающая намерения Главного агентства воздушных сообщений (ГАВС) создать собственную туристическую корпорацию. По мнению руководителя ГАВС Р. Шайхутдинова, благодаря разветвленной сети продаж новое турагентство может стать самым крупным игроком на отечественном рынке.
Публикация вызвала молниеносную реакцию председателя Правления МАТА П. Ю. Ременного. В своем заявлении общественный деятель охарактеризовал амбициозные планы ГАВС как «очередную попытку монополизировать рынок». Полагая, что партнером новой туристской корпорации в состоянии стать только «Аэрофлот», П. Ременный провел параллель с уже имевшейся в прошлом неудачной попыткой создания сверхтуроператора в лице «Аэрофлот тур групп».
Согласно заявлению г-на Ременного в целях пресечения попытки монополизации рынка туристических авиаперевозок правовой отдел МАТА готовит заявление в Министерство по антимонопольной политике РФ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».