+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Рынок авиаперевозки в Дубай ждет подъема

По сравнению с Египтом, где, к примеру, цена кресла на Хургаду опустилась до $95, авиаперевозка на другом популярном зимнем направлении - Эмиратах пострадала в гораздо меньшей степени, что во многом объясняется нынешним отсутствием «отстойников» как класса.
Тем не менее, по отзывам консолидаторов чартерных цепочек в Дубай, в прошлую пятницу, 27 октября, самолеты поднялись в воздух значительно недозагруженными, а стоимость авиабилета снизилась с запланированных $270-280 до $175. Принимая во внимание снижение спроса, некоторые игроки рынка скорректировали свои планы. В частности, авиакомпания «Континентальные авиалинии» пошла на сокращение дополнительной чартерной цепочки, ограничившись только одним рейсом Ил-86, вылет которого запланирован на 3 ноября (ранее в догонку к основной чартерной программе, включающей два еженедельных рейса, авиакомпания рассчитывала выполнить еще как минимум три вылета). Пережидая неблагоприятный момент, подстраховалась и компания «Спектрум», отложив запуск своей цепочки с 20 октября на 3 ноября. Кстати, по словам представителя этой турфирмы, в первую дату «Спектрум» полетит на Ту-154 авиакомпании «Когалым-авиа», а позднее под программу будет взят более вместительный Ил-96 «Домодедовских авиалиний».
Впрочем, в соответствии с умными законами вслед за спадом должен следовать подъем, поэтому участники чартерной гонки в Эмираты планируют наверстать упущенную выгоду уже в ближайшие дни, т. е. начиная с 3 ноября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.