+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Гранд отель "Европа" в Петербурге начинает обновление номеров

"Гранд отель "Европа" начинает обновление 120 гостевых комнат отеля. Реконструированные апартаменты будут открыты к 1 мая 2006 года. Концепцию интерьера комнат и коридоров отеля разработал французский дизайнер Мишель Жуанне. Как сообщает "Деловой Петербург", все номера оборудуют 26-ти и 32-х дюймовыми жидкокристаллическими телевизорами. Напомним, в начале этого года стало известно, что контрольный пакет акций петербургского "Гранд отеля "Европа" приобрела британская компания Orient-Express Hotels Ltd. Orient-Express Hotels Ltd. частично или полностью владеет и управляет 48 объектами бизнеса в 22 странах. Ранее петербургским "Гранд отелем "Европа" управляла Kempinski Hotels & Resorts.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)