+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кто попал в “Испанскую десятку”?

В пятницу 27 октября Государственная служба гражданской авиации Министерства транспорта России утвердила и обнародовала список из 10 авиакомпаний, уполномоченных с российской стороны выполнять чартерные рейсы из Москвы в аэропорты Испании. Это AJT, “Аэрофлот”, “Континентальные авиалинии”, “Атлант-Союз”, “Авиаэнерго”, “Домодедовские авиалинии”, “Внуковские авиалинии”, ВАСО, “Сибирь”, ГТК “Россия”.
Оглашение имен перевозчиков, попавших в “десятку”, прояснило наконец перспективы одного из самых массовых чартерных направлений. До этого участники рынка пребывали в состоянии полной неопределенности. Как уже сообщалось, испанские власти отказывались давать нашим авиакомпаниям разрешения на полеты, ссылаясь на пункт Меморандума о взаимовыгодном сотрудничестве между гражданскими авиациями РФ и королевства Испании, согласно которому “…стороны обязаны установить максимум 10 авиакомпаний, уполномоченных осуществлять авиаперевозки в Москву и из Москвы”.
Итак, второй кризис испанской авиаперевозки (первый, как известно, случился весной) отменяется. В “список уполномоченных” вошли все без исключения авиакомпании, серьезно претендовавшие на свою долю этого чартерного рынка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.