+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В цену билета на поезд Москва-Петербург будет включаться стоимость постели

В ночных поездах линии Москва Санкт-Петербург в вагонах купе и СВ в стоимость билета будет включаться плата за постель. Нововведение вступит в силу с 1 февраля. Стоимость постели в настоящий момент составляет в купе 40 рублей в обычном поезде и 60 рублей в фирменном, в СВ 80 рублей в обычном поезде и 100 рублей в фирменном. После нового года тарифы, весьма вероятно, вырастут. Подобные повышения проводятся РЖД ежегодно, сообщает соб.корр. Travel.ru.Новая система позволит пассажирам сразу после посадки в поезд лечь спать, не дожидаясь появления проводника для оплаты постели. Таким образом, пассажиры получат дополнительно около получаса на сон на коротком ночном переезде продолжительностью в семь-восемь часов. Кроме того, будет исключена возможность распространенного среди проводников мошенничества, когда они называют пассажирам завышенный тариф за постель.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.