+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пригороды Тель-Авива затопило, есть жертвы

В среду в южных пригородах Тель-Авива после продолжительных сильных ливней произошло наводнение.
В Яффе несколько человек погибли и получили ранения, в Бат-Яме пришлось эвакуировать более 500 человек. В настоящее время спасательные работы продолжаются. Уровень воды на некоторых улицах превышает 2 м. Спасатели вынуждены перемещаться на надувных лодках. Многие пригородные автотрассы перекрыты. По прогнозам синоптиков, дожди могут продолжаться еще несколько дней.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд